Block


L’azienda mostra uno spirito imprenditoriale
moderno e innovativo ma nel pieno rispetto dei metodi
tradizionali, seguendo antiche ricette nel caso di
prodotti della nostra tradizione territoriale,
come ad esempio il limoncello, il liquore alla
liquirizia, i babà e altri.

CHI SIAMO

UN LUNGO PERCORSO
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La Nostra Azienda nasce in Calabria, nella provincia di Crotone, ed opera da molti anni nel settore agroalimentare producendo sia con il proprio marchio che con marchio di terzi. Ci rivolgiamo ad una clientela qualificata, di assoluto spessore nazionale ed internazionale ed esportiamo in tutto il mondo. Nel corso degli anni abbiamo investito molte risorse, umane ed economiche, nell’innovazione tecnologica, al fine di ottimizzare il rapporto dei costi della produzione adeguandoci alle sempre crescenti esigenze della clientela, pur garantendo competitività. La Liotti fa parte di un gruppo industriale “LIOTTI Group” avente diverse sedi e di recente si è estesa nella provincia di Mantova con l’acquisizione di un’azienda, la Olibar S.r.l., che opera dal 1983 come leader nazionale nel settore dello zucchero e dei condimenti monodose in bustine. Per ultima ma non per importanza troviamo L’Enologica Liotti, che da molti anni è distributore di prodotti per l’enologia.


L’azienda mostra uno spirito imprenditoriale moderno e innovativo ma nel pieno rispetto dei metodi tradizionali, seguendo antiche ricette nel caso di
prodotti della nostra tradizione territoriale, come ad esempio il limoncello, il liquore alla liquirizia, i babà e altri.

CHI SIAMO

UN LUNGO PERCORSO
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La Nostra Azienda nasce in Calabria, nella provincia di Crotone, ed opera da molti anni nel settore agroalimentare producendo sia con il proprio marchio che con marchio di terzi. Ci rivolgiamo ad una clientela qualificata, di assoluto spessore nazionale ed internazionale ed esportiamo in tutto il mondo. Nel corso degli anni abbiamo investito molte risorse, umane ed economiche, nell’innovazione tecnologica, al fine di ottimizzare il rapporto dei costi della produzione adeguandoci alle sempre crescenti esigenze della clientela, pur garantendo competitività. La Liotti fa parte di un gruppo industriale “LIOTTI Group” avente diverse sedi e di recente si è estesa nella provincia di Mantova con l’acquisizione di un’azienda, la Olibar S.r.l., che opera dal 1983 come leader nazionale nel settore dello zucchero e dei condimenti monodose in bustine. Per ultima ma non per importanza troviamo L’Enologica Liotti, che da molti anni è distributore di prodotti per l’enologia.

LA STORIA

NULLA NASCE PER CASO…

Alla fine degli anni ’80 sono state rilevate azioni di una importante Società Agrumaria della quale il Presidente Mino Liotti ha rivestito per anni il ruolo di Direttore Generale. Il lungo lavoro svolto in simbiosi con il responsabile della produzione di quel opificio ha fatto appassionare Mino Liotti del limone e dei suoi derivati permettendogli di diventarne un esperto commerciale, facendogli maturare una eccellente conoscenza produttiva e tecnica. A cavallo di quegli anni, grazie a studi e conoscenze sempre più profonde sulle proprietà de limone, si diffondono su larga scala le capacità terapeutiche di questo agrume e dei suoi parenti (bergamotto, arancia, clementina, mandarino) di cui la Calabria è produttrice, le caratteristiche benefiche di questi frutti ne favoriscono la crescita dei consumi. Con l’evidente e costante collaborazione della moglie Sondra, il 27 giugno 1994, con una commessa destinata in Svezia, si diede corso alle prime produzioni di succo di limone confezionato in limoncini di plastica. È stata percorsa velocemente molta strada alla scoperta di nuovi mercati e tutt’oggi la strada da percorrere non vede orizzonti, nel pieno rispetto dell’innato spirito imprenditoriale che ha sempre contraddistinto il fondatore. Nel corso di questo trentennio le evoluzioni sono state infinite; nel 1998 si è gemmata la LIOTTI S.p.A. e si è subito dato corso ad un nuovo ed importante opificio i cui lavori si sono conclusi nel 2001. Sono stati curati in modo attento tutti gli aspetti estetici dell’azienda con una particolare architettura che ha visto realizzare il tetto del capannone ad arco come una Chiesa e con al centro un patio con alberi ad alto fusto. L’Azienda, circondata da verde ben curato, si sviluppa in circa 15.000 Mq di cui circa 4.000 mq coperti.


La lungimiranza di Mino Liotti è una sua
caratteristica di vita e già agli inizi degli
anni ’90 sfrutto l’eccezionale opportunità
di cedere le azioni di quella controllata
per mettersi in proprio con produzioni
inizialmente limitate al solo succo di limone

 

LA STORIA

NULLA NASCE PER CASO…

Alla fine degli anni ’80 sono state rilevate azioni di una importante Società Agrumaria della quale il Presidente Mino Liotti ha rivestito per anni il ruolo di Direttore Generale. Il lungo lavoro svolto in simbiosi con il responsabile della produzione di quel opificio ha fatto appassionare Mino Liotti del limone e dei suoi derivati permettendogli di diventarne un esperto commerciale, facendogli maturare una eccellente conoscenza produttiva e tecnica.


La lungimiranza di Mino Liotti è una sua caratteristica di vita e già agli inizi degli anni ’90 sfrutto l’eccezionale opportunità di cedere le azioni di quella controllata per mettersi in proprio con produzioni inizialmente limitate al solo succo di limone

A cavallo di quegli anni, grazie a studi e conoscenze sempre più profonde sulle proprietà de limone, si diffondono su larga scala le capacità terapeutiche di questo agrume e dei suoi parenti (bergamotto, arancia, clementina, mandarino) di cui la Calabria è produttrice, le caratteristiche benefiche di questi frutti ne favoriscono la crescita dei consumi. Con l’evidente e costante collaborazione della moglie Sondra, il 27 giugno 1994, con una commessa destinata in Svezia, si diede corso alle prime produzioni di succo di limone confezionato in limoncini di plastica. È stata percorsa velocemente molta strada alla scoperta di nuovi mercati e tutt’oggi la strada da percorrere non vede orizzonti, nel pieno rispetto dell’innato spirito imprenditoriale che ha sempre contraddistinto il fondatore. Nel corso di questo trentennio le evoluzioni sono state infinite; nel 1998 si è gemmata la LIOTTI S.p.A. e si è subito dato corso ad un nuovo ed importante opificio i cui lavori si sono conclusi nel 2001. Sono stati curati in modo attento tutti gli aspetti estetici dell’azienda con una particolare architettura che ha visto realizzare il tetto del capannone ad arco come una Chiesa e con al centro un patio con alberi ad alto fusto. L’Azienda, circondata da verde ben curato, si sviluppa in circa 15.000 Mq di cui circa 4.000 mq coperti.

L’AZIENDA

LO SVILUPPO AZIENDALE

L’AZIENDA LIOTTI è nata con la produzione del SUCCO DI LIMONE che rimane il prodotto principale pur avendo diversificato l’attività con produzione di SUCCHI CONCENTRATI DI FRUTTA, TOPPING, LIQUORI ed infine di SALSE. L’imbottigliamento avviene con impianti elettronici ed a controllo informatico mentre i serbatoi e le attrezzature sono tutti rigorosamente in acciaio inox.

L’AZIENDA

LO SVILUPPO AZIENDALE

L’AZIENDA LIOTTI è nata con la produzione del SUCCO DI LIMONE che rimane il prodotto principale pur avendo diversificato l’attività con produzione di SUCCHI CONCENTRATI DI FRUTTA, TOPPING, LIQUORI ed infine di SALSE. L’imbottigliamento avviene con impianti elettronici ed a controllo informatico mentre i serbatoi e le attrezzature sono tutti rigorosamente in acciaio inox.

lemonoid2


Le linee di produzione sono complete,
al punto che le bottiglie di plastica vengono
prodotte all’interno, mediante l’utilizzo
di diverse soffiatrici di cui una soffia le
pre-forme in PET le altre soffiano i granuli
di PE e
lavorano H24

La costante crescita aziendale fa si che a tutt’oggi gli investimenti per nuovi macchinari siano assidui, come anche quelli per implementare l’organico che, ad oggi, conta diverse figure commerciali, un Ufficio della qualità altamente specializzato e un Reparto grafico e di Ricerca e sviluppo all’interno dell’azienda, in modo da fornire alla clientela un servizio completo, che possa curare la creazione di un prodotto, contando su uno studio di mercato, della grafica e del packaging con metodi professionali. La Olibar S.r.l. da tre anni acquisita dalla Liotti S.p.A., dopo aver raddoppiato il fatturato ha raddoppia gli spazi produttivi e logistici, trasferendosi nell’attuale nuova sede di proprietà, a Bagnolo San Vito (MN).


Nella nuova struttura Olibar si opera
con impianti all’avanguardia, con una
tipografia interna per la stampa del
packaging di zuccheri, sale e spezie.


Le linee di produzione sono complete, al punto che le bottiglie di plastica vengono prodotte all’interno, mediante l’utilizzo di diverse soffiatrici di cui una soffia le pre-forme in PET le altre soffiano i granuli di PE e lavorano H24

La costante crescita aziendale fa si che a tutt’oggi gli investimenti per nuovi macchinari siano assidui, come anche quelli per implementare l’organico che, ad oggi, conta diverse figure commerciali, un Ufficio della qualità altamente specializzato e un Reparto grafico e di Ricerca e sviluppo all’interno dell’azienda, in modo da fornire alla clientela un servizio completo, che possa curare la creazione di un prodotto, contando su uno studio di mercato, della grafica e del packaging con metodi professionali. La Olibar S.r.l. da tre anni acquisita dalla Liotti S.p.A., dopo aver raddoppiato il fatturato ha raddoppia gli spazi produttivi e logistici, trasferendosi nell’attuale nuova sede di proprietà, a Bagnolo San Vito (MN).

 


Nella nuova struttura Olibar si opera con impianti all’avanguardia, con una
tipografia interna per la stampa del packaging di zuccheri, sale e spezie.

OLIBAR S.R.L.

UN LUNGO PERCORSO
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La Olibar S.r.l. da tre anni acquisita dalla Liotti S.p.A., dopo aver raddoppiato il fatturato ha raddoppia gli spazi produttivi e logistici, trasferendosi nell’attuale nuova sede di proprietà, a Bagnolo San Vito (MN). Nella nuova struttura Olibar si opera con impianti all’avanguardia, con una tipografia interna per la stampa del packaging di zuccheri, sale e spezie. I condimenti Monodose in bustine sono oggi tra le referenze maggiormente richieste. Di recente sono stati fatti investimenti importanti per un ulteriore impianto stick-pack completamente elettronico e capace di riempire oltre 500 mila bustine al giorno, nonché linee dedicate al componimento raggruppato di kit completi di condimenti in flow-pack con posate e tovaglioli.


La Olibar S.r.l. è cresciuta con i nuovi spazi
di lavoro, ma non solo, sono aumentati
anche i prodotti, diversificati per esigenze
commerciali, aumentano i dipendenti
ed aumentano anche i clienti, sempre più 
di prestigio nazionale ed internazionale,
segno che l’azienda risponde in maniera
corretta alle esigenze del mercato.

OLIBAR S.R.L.

UN LUNGO PERCORSO
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La Olibar S.r.l. da tre anni acquisita dalla Liotti S.p.A., dopo aver raddoppiato il fatturato ha raddoppia gli spazi produttivi e logistici, trasferendosi nell’attuale nuova sede di proprietà, a Bagnolo San Vito (MN). Nella nuova struttura Olibar si opera con impianti all’avanguardia, con una tipografia interna per la stampa del packaging di zuccheri, sale e spezie. I condimenti Monodose in bustine sono oggi tra le referenze maggiormente richieste. Di recente sono stati fatti investimenti importanti per un ulteriore impianto stick-pack completamente elettronico e capace di riempire oltre 500 mila bustine al giorno, nonché linee dedicate al componimento raggruppato di kit completi di condimenti in flow-pack con posate e tovaglioli.

 


La Olibar S.r.l. è cresciuta con i nuovi spazi di lavoro, ma non solo, sono aumentati anche i prodotti, diversificati per esigenze commerciali, aumentano i dipendenti ed aumentano anche i clienti, sempre più di prestigio nazionale ed internazionale, segno che l’azienda risponde in maniera corretta alle esigenze del mercato.

chisiamo_olibar
L’ENOLOGICA LIOTTI

L’INIZIO DI UNA STORIA ANTICA

Infine L’Enologica Liotti, la più longeva delle società del gruppo, al servizio delle cantine, si è sempre connotata come Leader incontrastata a livello regionale e per il Settore Enologico. La storicità del D.O.C. e l’alta tradizione vinicola del cirotano hanno consentito la costante crescita dell’Azienda. Negli ultimi anni gli impegni sono rivolti sempre più a conquistare nuovi mercati esteri.


L’Azienda ha sede nel paese che vanta
il più antico vino D.O.C. riconosciuto, Cirò.

L’ENOLOGICA LIOTTI

L’INIZIO DI UNA STORIA ANTICA

Infine L’Enologica Liotti, la più longeva delle società del gruppo, al servizio delle cantine, si è sempre connotata come Leader incontrastata a livello regionale e per il Settore Enologico. La storicità del D.O.C. e l’alta tradizione vinicola del cirotano hanno consentito la costante crescita dell’Azienda. Negli ultimi anni gli impegni sono rivolti sempre più a conquistare nuovi mercati esteri.

 


L’Azienda ha sede nel paese che vanta il più antico vino D.O.C. riconosciuto, Cirò.