SCALOPPINE AL LIMONE

La ricetta delle scaloppine al limone è dedicata all’ospite a sorpresa.
Pochi ingredienti che quasi sempre si trovano in casa e in 20 minuti sono pronte.
Semplici da preparare, alla fine piacciono sempre a tutti.
Se preferite potete utilizzare del petto di pollo al posto della carne di vitella.

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DIFFICOLTÀ
Facile
TIPO DI PIATTO
Secondo piatto
TEMPO
20 minuti

INGREDIENTI

600 gr di carne di vitella (fettine sottili)
Succo di limone Liotti
Farina q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Passate le fettine di vitella nella farina e poi mettetele a rosolare in una padella con qualche cucchiaio d’olio extravergine.

Quando le scaloppine cominciano ad assumere un colore dorato aggiungete il succo di un limone diluito con un goccino di acqua.

Continuate la cottura a fuoco medio, fino a quando il limone sarà evaporato. Salate a fine cottura.

Decorate la carne grattugiandoci sopra la scorza del limone spremuto in precedenza..